ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ

Выберите желаемую модель Toyota, чтобы заказать онлайн консультацию

Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель
Двигатель

Согласие на обработку своих персональных данных

Проставляя эту отметку я даю однозначное согласие на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, номера телефона, с целью записи на тест-драйв и прохождения тест-драйва автомобиля, осуществление маркетинговой деятельности и деятельности ООО "АВТОСАМИТ ЛТД"  (далее - "Владелец").

  • Предоставляемые мной персональные данные, в пределах указанной выше цели обработки персональных данных, могут быть переданы аффилированным лицам владельцам (любым компаниям группы Toyota, независимо от страны), официальным дилерам владельцев (которые также могут выступать как распорядители персональных данных), а также другим лицам, имеющим договорные отношения с Владельцем и / или его официальными дилерами и осуществляют рекламные, маркетинговые мероприятия и тому подобное.
  • Также этим я предоставляю согласие на получение мной от всех указанных выше лиц сообщений рекламно-информационного характера с целью записи на тест-драйв и прохождения тест-драйва автомобиля (в т.ч. авто с пробегом) записи на сервис и осуществления маркетинговой деятельности и деятельности по продвижению продукции под торговыми марками "Toyota" ( Тойота) и / или "Lexus"(Лексус), исследований рынка и потребительского спроса и тому подобное.
  • Это согласие действительно в течение срока, необходимого для реализации предусмотренной ею цели обработки персональных данных, и может быть отозвано путем направления уведомления владельца. Отзыв этого согласия влечет прекращение обработки моих персональных данных.
  • Я уведомлен (а) о владельце моих персональных данных, составе и содержании, цели обработки моих персональных данных и лиц, которым передаются мои персональные данные. Распространение, передача и предоставление доступа к персональным данным другим лицам в рамках этого согласия, не потребуют получения отдельного согласия на такие действия или предоставления мне отдельного сообщения.
  • Любые обращения относительно обработки моих персональных данных должны быть направлены на указанную выше адрес владельца.
  • Я уведомлен (а) о том, что есть следующие права субъекта персональных данных, предусмотренных ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных", а именно:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются мои персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7)на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в н & rsquo; связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Toyota представляет новый компактный кроссовер Yaris Cross
Обновите вашу мультимедийную систему и получите функции Apple CarPlay и Android Auto
НОВЫЙ LAND CRUISER: ПРОЕДЕТ ВЕЗДЕ И БЕЗОПАСНО ВОЗВРАТИТ ВАС ДОМОЙ
Toyota представила новый LAND CRUISER 300-й серии